馆长向韩国瑜道歉:会负荆请罪

网红馆长陈之汉最近在直播节目怒控遭高雄市体育处刁难,害他无法与健力协会合作举办比赛,气得点名高雄市长韩国瑜,大骂高雄市政府是垃圾。馆长今晚(29日)直播时公开道歉,改口称自己比较垃圾,必要时会亲自向韩国瑜负荆请罪。

馆长今天晚间与新北市长侯友宜直播,首先针对垃圾说公开致歉。陈之汉说,男子汉做错事情就要认错,他一直以为是高雄市政府阻挡比赛,但经过侯友宜解释后,了解其中的误会,他会跟韩国瑜负荆请罪,并致上12万分歉意,随后也在镜头前鞠躬认错。

侯友宜缓颊说,有时候民间团体很热心,想替选手办活动,透过协会连络市府或中央,但民间团体一头热,不太清楚其中的权责分工,或者是话传达不清楚,造成两边说法对不起来,就容易产生误会,他肯定馆长勇气十足、勇于道歉。

馆长表示,他向所有高雄市政府被他骂垃圾的人道歉,这件事情我比较垃圾,他向韩国瑜及幕僚团队道歉,强调日后会谨言慎行。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/zlm/20190130/ny274fj05xgg.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。