宛如打保龄球? 大妈连环撞1人伤

台中市南屯区的好市多卖场今天人潮汹涌,开车想到卖场采购的林姓大妈,转弯时听到后面义交催促快一点,她一急之下,猛踩油门转弯,不慎擦撞道路分隔护栏,她更是紧张,猛打方向盘修正方向,却又踩着油门,汽车先擦撞路旁数辆机车,再把计程车招呼牌撞倒,之后冲入机车停车区,至少撞到10辆机车,宛如打保龄球,1人受轻伤送医,这位大妈没喝酒,签名时仍心有余悸,双手猛发抖。

今天下午2时许,好市多卖场挤满购物人潮,卖场外围也停满机车,义交与卖场服务人员,在周围架设塑胶护栏,隔开进入卖场的车道,方便购物者驱车进入,不料,却有一辆白色汽车,冲入机车停车格,撞伤1名消费者,驾驶是打扮时髦,年逾60岁的林姓大妈。

这位大妈酒测数据0,签名时双手不断发抖,急着打电话联系保险公司,她说,想开车购物,在卖场门前转弯时,听到后方有人(指义交或服务人员)催促快一点,她一急之下,转弯时擦撞护栏,急着要修正方向,却又误踩油门,整辆车往前冲,她不是有意惹祸,而是心急又紧张而不慎肇事。

警方见现场有3处撞击点,研判大妈擦撞护栏后,汽车方向修正过度,先擦撞路旁机车,又撞倒计程车招呼牌,之后,撞入机车停车区,至少10辆机车受波及,全案仍调查中。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/zlm/20190130/h95i3x03vgc.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。