www.agvip968.com学测英文考行销台湾 考生:容易发挥

大学学科能力测验今天登场,首场英文科上午考试结束,桃市平镇区的考生们说,今年英文考题比想像中简单、与生活时事结合,整体单字难易适中、阅读测验平易近人比平时模拟考简单多了。



至于作文题目谈如何行销台湾,谈我国在各方面的特色,考生们说,其实只要常看新闻、阅读杂志书籍等,即可从中汲取灵感。陈同学说,他以饮食文化破题,谈台湾特有的手摇饮料及小吃摊,如珍珠奶茶风靡全球现象,再谈自己对此的看法,属于容易发挥的题目。

龙潭高中陈同学说,整体而言,只要文法概念清楚、将课本所学单字记熟、仔细及耐心作答,都可以有不错的成绩,是一份平易近人的试题。

负责承办南区考场的中央大学表示,目前考场秩序良好,没有发生违规事件。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/zlm/20190126/wuz7r76bvgxq.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。