郑丽君挨资深艺人掌掴 国民党要民进党先检讨自己

资深艺人郑惠中在关怀演艺人员春节餐会上,因为不满文化部长郑丽君推动去蒋、废除中正纪念堂,突袭掌掴郑丽君;国民党文传会代理主委唐德明今日一方面表达不支持暴力行为,另一方面也翻出旧帐,质疑许多民进党人士过去也曾公开打人巴掌,呼吁民进党在谴责郑惠中前,应先检讨自己。

唐德明表示,看到民进党从党主席到总统府,一致同声谴责的时候,他想要提醒一下民进党,过去民进党的重要人士中,包括立委邱议莹曾掌掴前国民党立委李庆华,立委管碧玲曾掌掴前国民党主席洪秀柱,前行政院长张俊雄曾经掌掴前立法院长梁肃戎,他们也都是在公开场合打人巴掌,不知民进党当时是否曾经全党一致谴责呢?

他还说,凡走过必留下痕迹,请民进党在指责他人之前,是不是也先检讨一下自己的所作所为,以及对社会所形塑的不良影响呢?

唐德明并强调,不赞成也不支持任何暴力行为,即使是意识形态的冲突,也不该动手打人。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/oik/20190203/hvmg6aer8wp.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。