利菁砸2亿不当房产王 卖房惨赔1500万不心痛

利菁投资眼光精准,陆续在海内外买下12间房,今(27)她出席艺术品拍卖会艺起爱慈善拍卖会,当起拍卖官,透露近来想转投资艺术品,为准备2亿现金投资,不惜将南港百坪豪宅转手卖掉,即使赔了1500万也不心痛,日本房子也将在年后陆续出清,显示出投资决心。

利菁表示,近来房地产不景气,她当初花了近9千万买下南港豪宅,但一买就奢侈税开收,5年下来赔了不少钱,这次她以近8千万脱手,加上利息赔了差不多1500万,算是惨赔。但她盘算下来再过2年,她可能还要再投2百多万,不如换现投资高报酬率的艺术品拍卖。

她透露目前台湾房地产部分,除了台北自住房子,台中房子、中南部两块土地都转手卖掉,她在日本的房产也将于年后出清,之后她将和朋友合伙投资艺术品,预计在马来西亚置产,预算约在2千万左右。

她主持《麻辣天后传》与孙生搭档主持,好不容易培养默契,孙生却爆出合约问题,无法再继续当助理主持,今利菁谈到这长叹一口气,一开始孙生只会伊伊阿阿,现在好不容易教到会又不能主持,我们就是尊重制作人的决定,我也告诉孙生要重视合约问题。过年她也会把孙生叫到家里围炉,特地订了1万5的高级年菜,希望让孙生感受到温暖过年气氛。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/oik/20190128/7l9ayllqu6ag.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。