www.agvip968.com达欣双卫末节失控 范耿祥:情绪该控制

台啤队在今天与达欣队之战火力全开,全队共有5人得分来到双位数,并且在首节就取得21分的领先优势,虽然达欣在后三节急起直追,但仍是以91:108不敌台啤苦吞2连败。

台啤今天在出战达欣的比赛中两队首节皆排出单洋将阵容,但状态却呈现极大反差,台啤首节就火力全开,共有7人有得分纪录,其中先发的成力焕与替补上阵的爱德皆投进两颗三分球,反观达欣在首节不仅命中率不佳也频频发生失误,让台啤单节拿下34分,落入21分落后劣势。

不过二、三节达欣吹起反攻号角,在双洋将梅奥与麦克连领军下,一度将差距缩小到个位数,但末节台啤三分攻势再起,单节三分球出手6次命中4球,再将领先优势扩大到双位数,而达欣梅奥与主控苏翊杰则是因不满裁判判决,分别有丢球与踹场边看板的大动作,皆吞下技术犯规,终场达欣就以17分差距吞下败仗。

对于球队首节就被台啤拉开比数,达欣教练范耿祥赛后也将责任一肩扛下,今天一开赛我们选择用单洋将,这是教练团开会后的策略,但显然效果不好,这是教练团的责任,球员今天还是很拚。

至于双卫在末节因不满裁判判决,连续吞下技术犯规,范耿祥也说:虽然有一些裁判的问题,但裁判吹得也没有到左右比赛,球员情绪应该要自己控制下来,打了十六季都应该知道怎么抱怨裁判他都不会理你,不应该因此乱了手脚。

而台啤总教练周俊三则表示,今天开赛虽然采取单洋将作战,但靠着团队防守有效压制对手,今天一开始的设定,就是因为上一次被宜辉和OJ得太多分数,团队防守让我们赢得这场比赛,前几场赢球的关键也在于防守,今天让对方没有太多得分机会。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/oik/20190126/zjkbwbgihok.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。