www.agvip968.com女团办年货初体验 公司「体重解禁」爽放年假

人气女团AKB48TEAMTP首张EP创销售佳绩,新春假期将至,少女们趁空档揪团到迪化老街体验办年货,采购成员有冼迪琦、刘晓晴、张羽翎、林倢、周佳郁、董子瑄共6人,来自香港的刘晓晴兴奋说:第一次逛年货大街,跟香港的年宵花市很像,很多人、很多吃的让人目不转睛。看到很多食物会想要一直吃,最喜欢吃仙贝。

周佳郁则最喜欢吃开心果,更形容:每年家里都会添购,很喜欢剥开心果的感觉、味道,即使到亲戚家也不会放过任何一颗!团员们边试吃边采购直呼好好玩,买了许多零嘴过年要带回家与家人分享,谈到红包金钱运用,少女们各自有一套方法,冼迪琦会回去香港跟家人团圆,透露香港习俗是结婚后才会包红包给长辈,但她今年会给爸爸妈妈红包,林倢则要回到家乡台东:除夕领红包我都不知道拿到多少,因为都要直接拿给爸爸妈妈。

刘晓晴则说:很久没见家人想一起吃饭,一起逛香港的年宵花市,虽然现在没有足够能力包大红包给父母,但我会把一日按摩卷放进红包里送给他们。子瑄计划到补习班K书,自嘲:希望会读进脑袋,最期待就是拿红包那一刻,最大的红包是阿公包的!1万元全部都是1百元,所以看起来很厚。

另外,过年难免大鱼大肉,他们对于年菜好料都相当期待,完全不担心爆肥,因为公司解禁,让她们过年期间好好放松、不用量体重,我们有个群组,大家吃什么会在里面分享,同时互相提醒。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/jan/20190203/yh9s3ox3966m.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。