绿营亏猪队友露馅谢龙介成总统选举棋子 谢团队驳无稽

国民党在2020总统大选出现4个太阳,彼此竞争拼大位,如今传出连台南议员谢龙介都卷入。民进党南市党部表示,郝龙斌和高思博2名猪队友意外揭露谢只是蓝营总统内战中被牺牲的棋子;对此,谢团队回应,无稽之谈不予理会。

谢龙介参选立委补选以来强打经济牌,从年初带团至中国卖水果青菜,昨日更预告年后将与高雄市长韩国瑜同台,一起行销台南优质农产品,各种动作抢攻农、渔民票。

不过,民进党南市党部执行长蔡丽青质疑,谢参选根本不是要帮农民拼经济,郝龙斌、高思博这2个猪队友,日前意外揭露谢参选真正原因,就是为了国民党内有意角逐总统选举的候选人铺路,也成为蓝营高层为了角逐总统大选内战而牺牲的棋子。

蔡丽青强调,谢龙介立场摇摆不定、在蓝营高层之中左右逢迎,过去谢龙介长期被视为前总统马英九的马友友,也曾被传出与高思博不合,现在又与吴敦义同声唱和九二共识,实在不知道谢究竟为了哪位国民党高层而战,但确定谢不是为农民而战。

对此,谢龙介竞选团队发言人欧宇婷反批,民进党阵营想用见缝插针的手法,希望制造国民党内部分裂,相关手法大家都已经很了解,这种无稽之谈的指控,竞选团队不予理会回应,民进党应该把政治口水转换成拼经济能量,如果真心爱台南,就要为台南的经济发展努力。也呼吁台南乡亲若不想再听干话,3月16日就不要投给口水战的民进党。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/jan/20190130/37sgez7ecc.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。