比硬不比软 政大杯硬笔书法赛迈入第10年

政大杯硬笔书法比赛即将迈入第10年,云林县政大艺文协会在文化处展览舘2楼举办会员作品联展及硬笔书法比赛优胜作品巡廻教育展,将展出到2月14日。

政大杯全国硬笔书法比赛将从3月10日起至30日开始收件进行初赛,4月21日决赛在云林县立斗六国中,比赛组别计有长青、社会、高中、国中、国小高、国小中、国小低共7组,比赛一律以楷书为主,以人格、品德教育文章为主题自行选择,以中性黑色原子笔书写。

政大艺文协会理事长詹惠茹表示,该会举办的硬笔书法比赛今年迈入第10年,全力推广硬笔书法,通讯报名地址在云林县斗六巿内环路353号,云林县政大艺文协会收,连络电话:05-5360220。

詹惠茹致词表示,这次在文化处展出的作品包括会员作品48件、春联作品12件、以及政大杯全国硬笔书法比赛历届优胜作品32件,总计有92件,内容丰富多元,都是得意作品。

原文链接:http://hand-made-jewelry.com/jan/20190128/veaorv8yw2t3.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。